Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 16:26   #4
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Stand Your Ground Посмотреть сообщение
В общем так, бан получил за то что обложил матом одну малолетку залетную, который довел меня до белого колена(( Он не играл, он просто издевался над всеми, меня лично заблочил 6 раз!!!!!!!! я долго терпел пытался обьяснить что не стоит, но он завидным постоянством повторял свои действия, после чего я не выдержал и сказал ему пару ласковых(( получил бан в итоге не он, а я! Признаю свою ошибку что не сдержался, прошу разбанить(
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Бан выдан администратором Demon X... Ждем пояснений по ситуации.
И так, по порядку.

Слышал в голосовом чате о том что игрока блокировали не однократно, но ник блокера никто не называл я не видел сам процесс блокирования, т.к. я находился в другой части карты.

Однако, я прекрасно слышал мат в микрофон, причём не однократный, первый раз я пропустил потому что не знал кому из говорящих пренадлежал голос, второй раз игрок был выявлен и наказан.

Ещё раз повторю основные аспекты: 1 Факт блокирования игрока лично не видел. 2 информацию о том кто блокировал (ник игрока) - не получал. 3 мат - слышал. 4 Наказал в соответствии с правилами портала.

З.Ы.

Если в процессе обсуждения в данной теме будет выявлен игрок который блокировал, он получит наказание.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!

Последний раз редактировалось Demon X; 29.07.2009 в 16:30..
Demon X вне форума   Ответить с цитированием