5 лет назад у меня появился мой первый одноядерный компьютер. Ещё через год у меня появился интернет, и ещё через год я узнал о существовании , на тот момент почти мифической Counter Strike 2.0 или Source. Поставил, встал вопрос о нике, месяца три гонял под своим именем Шурик, потом подумал -" Не, не круто, надо менять" посмотрел я по сторонам и увидел плакат на стене (моя нынешняя аватарка) это архонт из StarCraft. В простонародии его называли Демон огня (от красный шар с костями внутри). с огнём мне не понравилось, так и назвался Демон начал играть. Потом увидел игроков с одинаковой первой частью ника (клан тег. но тогда я не знал что это так называется). Они мне объяснили что к чему, предложили встипить в клан. Я почитал правила и понял что это не для меня. Подумал и написал Демон - одиночка. Под этим ником я впервые появился на полегоне. Потом почему то к языку прилипло буквосочетание CDDX не знаю что оно означает да и не суть. В контакте у меня на тот момент от этого сочетания уже были буквы и ник Demon DX Pro. но в контре надо было обратиться быстро вот я и придумал коротко Demon X. Так и играю. И всюду где я появляюсь так или иначе есть слово Demon. Позднее я как то прирос к этому нику, даже вести себя начал по другому.... Так что вот он Demo X.
Последний раз редактировалось Demon X; 29.07.2009 в 21:56..
|