Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:05   #3
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Ему не надо будет ничего строить с нуля. Под Питером уже построили завод вроде бы Форда, и еще собирались строить. Я думаю, для того, чтобы развернуть отверточное производство, не надо сильно перестраивать процесс.
Для того чтобы развернуть отверточную сборку надо дай бог 10% от тех мощностей, остальное - мертвый груз, считай чистый убыток.
Заводы те, что под Питером тоже стоят наполовину.
Кстати один из акционеров ВАЗа Рено, что то он не сильно там прибыль извлекает.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
А куда они денуться? Завод закроют 100%.

Вывод:
Получится как всегда в россии получается, а именно: По скандалят, и поедут искать работу, в т.ч. и в Москву.

И поверь мне, никуда их не денут, все тут будут.

Таджики, Узбеки, и ещё куча народа будет, все дороги так или иначе ведут сюда, а запретить въехать в москву по закону - не возможно, так что будем тянуть резину пока не порвём, хотя я сомневаюсь что она порвётся когда либо.
Если закроют завод, то мало никому не покажеться. Историю с Пикалево помниш? А там было всего около 2 тысяч безработных.

А по поводу поедут работу искать.. Это ты пока сам работу не искал и семью не кормил, как попробуешь, так сам и поймеш.
Кому они в Москве нужны? Где они жить будут? Где и за какие деньги работать?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 07.08.2009 в 10:11.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием