Цитата:
Сообщение от Demon X
Ну вобще если уж о сворачивании производства, то вот пример:
Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт)
Компания производящая ремонт техники сооружений и прочего оборудывания для МосЭнерго. Была закрыта ещё до официального объявления о кризисе, рабочий штат около 10000 человек.
А теперь вопрос: Кто нибудь слышал о забастовках? вобще о том что нет больше такой компании? о том что стало с рабочими? Вот и я думаю что не слышали, а 10000 потеряли работу.
|
Парень, ты Москву и Тольятти не путай.
В Москве вон АЗЛК тихо помер.
В Питере тоже много предприятий позакрывалось, но забастовок не было. Если есть куда пойти работать, то идут и работают.
А вот если идти некуда? Реально
некуда.
вот отсюда Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт) люди вполне себе спокойно в Москве работу найдут, а самое смешное, что они тоже самое оборудование и будут ремонтировать, потому что кроме них некому.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Самое то для всех. Считаю что надо построить всех жителей планеты Земля в один ряд, заставить расчитаться на 1 и 2. Первым дать автоматы , а вторых расстрелять. Первые потом будут всю жизнь жить в мучениях, а вторые будут счастлевы на небесах. ПРичем первые из за своих мучений после смерти тоже будут жить в раю. И наступит счастие вселенское.
Ахрененый план.
|
Тебе сюда
http://varjag-2007.livejournal.com/1010489.html - прям почти по твоему плану.