Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:12   #32
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Ну вобще если уж о сворачивании производства, то вот пример:
Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт)
Компания производящая ремонт техники сооружений и прочего оборудывания для МосЭнерго. Была закрыта ещё до официального объявления о кризисе, рабочий штат около 10000 человек.

А теперь вопрос: Кто нибудь слышал о забастовках? вобще о том что нет больше такой компании? о том что стало с рабочими? Вот и я думаю что не слышали, а 10000 потеряли работу.
Парень, ты Москву и Тольятти не путай.
В Москве вон АЗЛК тихо помер.
В Питере тоже много предприятий позакрывалось, но забастовок не было. Если есть куда пойти работать, то идут и работают.
А вот если идти некуда? Реально некуда.
вот отсюда Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт) люди вполне себе спокойно в Москве работу найдут, а самое смешное, что они тоже самое оборудование и будут ремонтировать, потому что кроме них некому.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Самое то для всех. Считаю что надо построить всех жителей планеты Земля в один ряд, заставить расчитаться на 1 и 2. Первым дать автоматы , а вторых расстрелять. Первые потом будут всю жизнь жить в мучениях, а вторые будут счастлевы на небесах. ПРичем первые из за своих мучений после смерти тоже будут жить в раю. И наступит счастие вселенское.
Ахрененый план.
Тебе сюда http://varjag-2007.livejournal.com/1010489.html - прям почти по твоему плану.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 07.08.2009 в 13:15.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама