Цитата:
Сообщение от so1o
А по хорошем, если вернуться к ресурсам, нам бы сейчас построить несколько больших перерабатывающих заводов, а не добывающих. Та же древесина. С ней вообще ололо - мы продаем ее в Финляндию, по-моему, там они производят из нее мебель и тд, а потом мы эту мебель выкупаем обратно. Ситуация абсурдна до ужаса.
|
Есть еще более абсурдная ситуация. Сейчас во Владике худо бедно заработал "Дальзавод" (судоремонт). Наши вожди вдруг решили на его базе открыть автосборочное предприятие. По сути это: имея ювелирную мастерскую, решить ее прикрыть и начать выпускать пуговицы.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Угу. Понял понял. Это тема о безработных и как утсроить так что бы они не стали безработными. Ведь если люди останутся без хлеба, это будет несправедливо, а если ничего не предпринимать, то трахнет обязательно, и это будет опять же несправедливо. Продолжай Дак в том же духе и будет тебе счастие, ты спасешь этот мир.
|
Прапор, а мысли о том, что если у безработного не будет хлеба, то он может решить отнять его у другого это слишком для тебя сложно? Или ты считаешь, что безработный будет молча терпеть?
-----------добавлено-----------
Вот что интересно британские граждане тоже о справедливости думают:
«Я поработаю на ВА бесплатно, если компания согласится оплатить $1700 моего кредита за недвижимость, будет заправлять бензином мою машину и кормить меня на протяжении всего месяца, видя, как я пытаюсь проделать всё это самостоятельно на $2500 в месяц, – возмущается в блоге Тони из Лондона. – Мистер Уолш, ваше время истекло. Ваши жирные коты из менеджмента компании виноваты в том, что мы оказались в такой ситуации!»