Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 15:54   #41
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
А по хорошем, если вернуться к ресурсам, нам бы сейчас построить несколько больших перерабатывающих заводов, а не добывающих. Та же древесина. С ней вообще ололо - мы продаем ее в Финляндию, по-моему, там они производят из нее мебель и тд, а потом мы эту мебель выкупаем обратно. Ситуация абсурдна до ужаса.
Есть еще более абсурдная ситуация. Сейчас во Владике худо бедно заработал "Дальзавод" (судоремонт). Наши вожди вдруг решили на его базе открыть автосборочное предприятие. По сути это: имея ювелирную мастерскую, решить ее прикрыть и начать выпускать пуговицы.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Угу. Понял понял. Это тема о безработных и как утсроить так что бы они не стали безработными. Ведь если люди останутся без хлеба, это будет несправедливо, а если ничего не предпринимать, то трахнет обязательно, и это будет опять же несправедливо. Продолжай Дак в том же духе и будет тебе счастие, ты спасешь этот мир.
Прапор, а мысли о том, что если у безработного не будет хлеба, то он может решить отнять его у другого это слишком для тебя сложно? Или ты считаешь, что безработный будет молча терпеть?
-----------добавлено-----------
Вот что интересно британские граждане тоже о справедливости думают:
«Я поработаю на ВА бесплатно, если компания согласится оплатить $1700 моего кредита за недвижимость, будет заправлять бензином мою машину и кормить меня на протяжении всего месяца, видя, как я пытаюсь проделать всё это самостоятельно на $2500 в месяц, – возмущается в блоге Тони из Лондона. – Мистер Уолш, ваше время истекло. Ваши жирные коты из менеджмента компании виноваты в том, что мы оказались в такой ситуации!»

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 07.08.2009 в 16:47.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием