Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 22:56   #10
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Миш, Юль, я не могу подгонять правила под трехлетнего ребенка... Ну никак... Это все равно, что запретить снимать фильмы с эротическими сценами и батальными сценами из-за того, что фильм может увидеть ребенок, когда родители будут смотреть его в 5 часов вечера, а не после полуночи. Еще под тех детей, которые по возрасту могут играть - можно было бы подгонять... хотя и этим делать там нечего, но под трехлетнего ребенка.... Я в такие игры играла ночью, чтобы мои дети не видели и не слышали того, чего им видеть и слышать не гоже... И фильмы некоторые не смотрела в неурочное время... Сама регулировала, когда мои дети спят и я могу спокойно "взрослые" дела поделать...

Лично я пользуюсь словами Подонок, сволочь, идиот... Не каждый день, но по мере необходимости. Считаю их абсолютно нормальными словами, которые должны характеризовать конкретного человека. Если человек сам себя так характеризует, это его проблемы, а не мои.

Вполне культурный человек может употреблять эти слова даже в публичном месте, если они характеризуют кого-то... А вот матом культурный взрослый человек в публичном месте ругаться не будет. Сервер является публичным местом. Поэтому матом мы там запрещаем ругаться, а вот литературные слова запрещать не намерены.

Есть несколько слов, которые вводят меня в некоторое недоумение, как их регламентировать. Поэтому я лично баню за такие слова, а не перекладываю это на админов. Я их даже перечислять не буду, дабы не развивать дискуссию...

Теперь, Юль, по поводу заменителей мата - являются, не являются... Рекомендую ознакомиться вот с этим чатом:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=34342

если здесь не заменители мата, то мы не имеем право за это банить... Если мы не будем за это банить, то, уверяю тебя, скоро вся контра будет изъясняться таким образом. Потому, что люди быстро просекут, что если обзовешь кого-то, поставив звездочки - бан. А если циферьки подставить - не бан, и если русскую у заменить английской y, то тоже все в порядке...

Если подобное написание не является подменой, то скажи мне, должна ли я наказать человека, который будет писать тебе в чате:
dypa ? Вообще-то, если это не заменитель слова "дура", то и банить не за что - типа, это не оскорбление... Но представь, во что превратится сервер, если за это не наказывать.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием