Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 20:09   #1
JIll
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) За женство! 
Тема была сформирована из отдельных постов темы http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=828 Натой. Сюда переносим рассуждения на вышеозвученную тему.

Предыстория - Лихобор потребовал в контре сменить ник "ПОГАНЕЦ".
nata

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
За эти ники наказывать любым способом не следует. У нас запрещен мат и оскорбления. Мат в любом виде. Оскорбление - это когда человеку говорят что-то оскорбительное для него. То есть если мы, например, говорим "придурок" к человеку с ником, отличным от этого слова, мы его оскорбляем, если мы говорим "придурок" человеку с ником Придурок, то это уже его проблемы - это вопрос его собственной самоидентификации. "Придурок" - слово литературное и вполне адекватное само по себе, поэтому его нужно рассматривать в контексте. Ты его не оскорбишь этим словом. Ведь он сам так назвал себя, значит это нельзя назвать оскорблением.

Ната! Я с тобой не согласна. Просто представь что (хотя чего тебе представлять то сама все знаешь ) когда рядом крутится 3летний ребенок и каждое слово повторяет. А ведь дело то не только в трехлетнем, дело и в более старших, которые посмотрят что папа или мама могут употреблять слова придурок, подонок, идиот, и начинают думать что это норма жизни. А зачем? Неужели прямо у человека натуральная ломка - сменить матный, "нехороший" ник. Неужели ему самому приятно играть с таким ником?
Ну это уже отступление от темы.
Так вот. Мне кажется, все таки, не стоит доводить до того что кто как хочет так и назовется. Пожалуйста - пусть называется в рамках уважения и самоуважения. не нужно мата и всех его проявлений. Лично я слова подонок, идиот, мерзавец считаю Оскорбительными, соответственно перевожу их чуть ли не в ранг матерных.
А потом, в следующем "разе" уже будет - как хочу, так и говорю - свобода слова и тому подобное.

Последний раз редактировалось nata; 20.05.2007 в 11:56.. Причина: вставлено сообщение о том, что тема сформирована из другой.
JIll вне форума   Ответить с цитированием