Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 20:38   #3
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
А теб в голову не пришло посмотреть на мою учетную запись? И то что я тут зареген с мая(играю с прошлого года) и неодной притензии ко мне небыло? И то что я ник поменял потому что оба продукта молочные. И както странно что подозрение только у тебя! Мб я тебе чтото плохое сделал? или тебе мой ник не нравится?

И пишу я так скандально потому что скоро в армию забирают а меня тут еще банят без причины.
смотрел, только форумную. можно создать сколько угодно учётных записей. плохого ты мне ничего не сделал. просто ты попал под подозрение (читай сообщение #2).
подожди, разбираемся.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
Посмотрел про того человека . а тебе не пришло в голову мысль почему этот человек (тоесть я ) не ругается и не ведет себя ассоциально?
ну люди меняются...

Последний раз редактировалось nightspotlight; 28.08.2009 в 20:39.. Причина: Склейка мультипостинга
nightspotlight вне форума