Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 00:33   #46
Omg Eto } I { e CmeTaHka
Новичок

Аватар для Omg Eto } I { e CmeTaHka

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.

Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.

Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...

Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...
Да дождь очень хорошая погода для гуляния.
Поздравляю вы заставили меня заткнутся. Поступайте по совести. Из всей этой темы я хотел только чтоб извенились за неудобства.
Зы парни было очень приятно с вами играть чувствую меня не разбанят и мы увидемся только через год+ =(

Последний раз редактировалось Omg Eto } I { e CmeTaHka; 30.08.2009 в 00:59..
Omg Eto } I { e CmeTaHka вне форума