Тема: Реклама
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 20:42   #6
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo Посмотреть сообщение
смешно и глупо
Рекламами занимаются PR-агенты - для того и придумана эдакая должность
Запретить рекламу - т.е. смотреть фильмы по ТВ и всякие телепередачи беспрерывно,да? =) Как-то уже и непривычно, во время рекламы каждому надо куда-то отлучиться, плюс опять же эти PR- агенты рубят большие деньги на этой рекламе - ну это не все факты, их множество
Это то же самое, что "выбросить" из Государства такие профессии, как учитель, предприниматель и всякие здраво- и право- охранительные
Не думайте, что это никак не относится к рекламам в cs:s - о чём и тема
Может быть, я не прав, но это лично моё мнение.............
на счёт фильмов, а чем тебе плохо смотреть спокойно фильмы, а не 5 минут фильма и 15 рекламы, я по этому раньше только в кино сидел, а щас даже там реклама

причём тут профессии и реклама? реклама это оповещение различными способами для создания широкой известности чему-нибудь с целью привлечения потребителей, зрителей и т. п., так большинство людей спокойно могут выбрать и без помощи рекламы то что им нужно, а не насмотревшись телика бежать покупать супер пупер агрегат)