Цитата:
Сообщение от ioan-velikii
на счёт фильмов, а чем тебе плохо смотреть спокойно фильмы, а не 5 минут фильма и 15 рекламы, я по этому раньше только в кино сидел, а щас даже там реклама 
|
Ну у меня например тюнер и на пульте есть кнопочка ТаймШифт. Если я хочу посмотреть фильм по телику (правда такое радко случается - в основном качаю), то я нажимаю эту кнопочку, иду 15 мин. пью чай, курю и т.п.. Потом прихожу и смотрю, а рекламы перематываю.
Во-вторых где ты будешь брать информацию для сравнения товаров. Из тех же самых рекламных проспектов или на сайтах, а о сайтах ты тоже узнаешь из рекламы.
Эт при совке реклама не так нужна была. Потому что колбаса везде одинаково стоила. Да и телевидение за счет нее существует. При совке все каналы гос были, поэтому и рекламы не было.
Что касается рекламы на серверах. Кто-то может заинтересоваться, зайти и ему там понравится. А так бы сидел на одном серве, не зная что есть лучше (по каким-нибудь субъективным критериям).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru
Пробовал? 
|
И не говори, у кошек вискас отбирает, а взамен их всякой икрой и мясом кормит

А вообще этой дрянью лучше животных не кормить. Им конечно нравится, туда что-то типо валерьянки добавляют, но потом они нормальную еду жрать не будут, да и вредно вроде.