Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 22:42   #2
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
стим: (VAC.ACC.Protection): Здравствуйте. Я являюсь сотрудником российского фелиала Supportwiki.steampowered.com. Мы располагаем информацией, что на вашем стим - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо не допонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и SmarT. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей стим не имеет права не подчинятся администраторам. Если вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, вам стим - аккаунт будет забанен в течении 10 дней. На не определенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш стим - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, модератор.
ioan-velikii: прива а что случилось?
стим: все в письме написано
ioan-velikii: хех,я не разу не использовал читы! как же так!
стим: мы вас проверим если не использовали в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения
ioan-velikii: а что мне делать?
стим: написать в чате логин и пароль от аккаунта STEAM
ioan-velikii: а если я их не помню? ну логин вроде ioan2009
стим: в этом случае вас забанят
ioan-velikii: ну как же так, а как востановить его?
стим: на странице стим ид
стим: В таком случае Вы можете обратиться к Стим Комъюнити и написав свой интернет почтовой ящик, получить в электронном письме информацию о Вашем пароле.
ioan-velikii: щас посмотрю,я просто не так давно играю..
стим: хорошо
ioan-velikii: все письмо отправили
стим: заходи на эмаил и смотри письмо
стим: ну что
ioan-velikii: пароль 5910086
стим: а логин
ioan-velikii: ioan2009
стим: сейчас проверю
ioan-velikii: хорошо
стим сейчас Отключен от сети.

Последний раз редактировалось ioan-velikii; 03.10.2009 в 22:44..
ioan-velikii вне форума   Ответить с цитированием
Реклама