Цитата:
Сообщение от fantozzi
+1
Дак, пожалуйста, назови мне, как и каким образом становятся сотрудниками военкоматов? Мой папа, среди прочего, в гражданской обороне лет пять проработал, и да, это ему нужно было ради московской квартиры, как и всем, кто переводится служить в военкомат.
|
Так же как и в других местах. Пишеться приказ и офицера назначают на эту должность. Вопрос о том, кто пишет приказ и почему уже отдельный.
Кстати в твоем вопросе есть момент который я указал в своем предыдушем посте. Понадобилась московская квартира - пошел в военкомат служить. Вот тебе и стимул, причем по нынешним временам очень неплохой стимул, сколько там сейчас квартира в нерезиновой стоит? И сколько десятков лет гражданскому на нее работать надо?
Да и не путай гражданскую оборону и военкоматы, это разные ведомства.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
И че теперь. Пипец российской армии?  В чем проблема то?
ЗЫ. А вааще давно пора. Особено с учетом перехода на контрактную систему.
Новость не о чем. Действия МО одобряю и поддерживаю.
|
Проблема в том, что система мобилизационной подготовки разваливается. Так на всякий случай напоминаю, что мобилизацию могут не только в случае войны проводить. Контрактная армия эту проблему не решит.
Ты я смотрю все что во вред России готов подержать. Хотя ты не "патриот", для тебя Россия место проживания, не более того.