Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:11   #33
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Нет давай ее просто анулируем. Тогда и корупция сама собой исчезнет. А заодно еще кучу ведомств сократим. Они же корумпированны.

Я думаю, что гораздо меньше тех 20-30 лет, что понадобятся гражданскому сидящему на той же должности. И приведи мне обоснование, что гражданский брать взятки не будет.

Ну, Прапор себя как патриота и не позиционирует. А если в общем плане, то как правило да.
-----------добавлено-----------

Имеет. Как ни странно. Трусливого полковника могут и расстрелять. А вот трусливого гражданского только уволить по "33". Разница есть? Или нет? Замена военных гражданскими корупцию не отменит, а только усугубит. По целому ряду причин. Или гражданским будут огромные зарплаты платить?
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
-----------добавлено-----------

Да нет причем. Просто была система, которая позволяла в крачайщие сроки и достаточно надежно провести мобилизацию. Сейчас ее порушат. Создаваемая система не жизнеспособна.
Если уж было желание все это реформировать, то сначала надо было создать паралельную структуру и проверить ее работоспособность, а потом ломать существующую.
Все остальную твои вопросы относятсья к риторическим, так что отвечать на них не вижу смысла.
взрослый человек, а споришь как кухарка. где я сказал аннулировать? реформы нужны, система во многом изжила себя. мне как теоретически подлежащему мобилизации и по существу глубоко гражданскому лицу глубоко пофик звание лица пред ясные очи которого я попаду в случае явки по мобилизации.
но на сколько я понимаю ситуацию, решать кто годен а кто нет в мирное время будут те 81 военкомата, а отделы вести учет и прочие организационные вопросы. соответственно круг лиц продавцов белых билетов существенно сузится.
А знаешь, имхо, настоящие серьезные патриотично настроенные люди, как правило и не стучат кулаком в грудь на каждом углу и не орут "я патриот", а просто делают свое дело, живут нормальной жизнью.

кого расстреляют? не смеши людей. может кого и расстреляют, но только не тех кого нужно (тех у кого нет мощной поддержки "сверху"), под шумок сольют неугодных, а так как коррупция идет как раз "сверху" то и результат будет соответствующий.
Насчет параллельной структуры вообще как-то непонятно. может ее лучше учетверить? или упятерить? заодно налоги приподнять, кормить же надо будет эту ораву трудоголиков
по поводу пересечния с интернетом - про Йоту слышал? не в военкомате но в других структурах почти у каждого на столе ноут и торчит эта йота.