Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 22:13   #3
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение

Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого.

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...

Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно.

Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием