Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого. 
|
=)
Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?
Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...
Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно.
Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.
Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.