Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
=)
Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?
Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...
|
Лэнд, деньги - это деньги. они всегда ищут наилегчайший путь. Они сами себя охраняют. Чаще всего, это решение и риск определенных групп людей.
Не всех! Так как есть и те, кто считают это неоправданным риском.
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.
Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.
|
Блин, ну не служил, хорошо. Мы разговариваем разными понятиями, я это понял. О трибунале в военное время слышал? Об ответственности за "секретку"? Мне комбат после одного моего залета весь мозг прожужал, что:" В любой организации, даже не военной, последствия будут преследовать тебя до конца службы/работы, а возможно и далее за
три вещи: потерю людей, оружия и секретки."(с) Фраза не дословная, но мысль думаю понятна. Так к чему я это? Ну во первых про деньги здесь ни слова, поэтому считаю деньги и секретка, понятия не сравнимые.
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.))

не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...