Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 03:01   #64
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
А теперь перечитай ещё раз и покажи где я назвал военных даунами??? Или где я предложил всех разоружить. Если ты не в состоянии понять что приказы вообще не обсуждаются и что каждый военные это не личность, а винтик - тогда ты очень заблуждаешься по поводу назначения и функционирования современной армии.
во всех уставах, что для солдат, что для офицеров написано, что они обязаны проявлять разумную инициативу, при выполнении приказов. Мозги им ой как нужны. Прапорам разве что ненадь))
Но мы ушли от темы - ты в своем посте говорил не о том, что американцы дауны, но говорил о мышлении офицеров с намеком о том заблуждении военных, что нам грозит война. Или что только военные могут спасти страну от погибели. первое намек, второе прямым текстом.
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
....Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни....
нет конечно. она нам не грозит, отвечал я своим постом. Тока тупые янки этого никак понять не могут.
И конечно же заблуждение военных, что только они могут спасти страну. Народ и сам способен взять вилы и переколбасить вертолеты и подводные лодки врага.
p.s. Но разумеется за соответствующую зарпалату))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 07.10.2009 в 03:12..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием