Цитата:
Сообщение от Duck
Ну думать или не думать об этом, это личное дело каждого. Определять виновных - дело следствия и суда.
Однако это не значит, что надо просто не обращать на это внимания. Пока мы еще живем здесь, и как мы будем жить зависит от многого, в том числе и от этих вещей.
Вот как то так.
По поводу компетенции - ты имеешь достаточно компетенции, чтобы проголосовать на выборах. (Только давай не будем разводить про их предопределенность)
|
Именно поэтому я и слежу за такими событиями, анализирую как это может сказаться для меня и моих близких, и в связи с этим уже принимаю какие-то решения.
Данный случай ничего не изменит. Будет просто переподчинение другому ведомству. Факт призыва на военную службу это не отменяет. Необходимость регистрировать внедорожники в военкоматах не вернули. То что "новые" сотрудники будут работать с другим энтузиазмом, так они в общем и сейчас не особо работали. Когда меня несколько лет назад должны были призвать на месячные офицерские сборы, так офицеры из военкомата поморщились, когда я пришел по повестке и потом как только возникла возможность, отказались в городском военкомате "предоставлять" офицера для сборов от нашего района. Когда я спросил почему? Мне пояснили что им лень возиться с документами. Сначала их со мною отправить, потом через месяц получай обратно...