Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 12:14   #75
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ну думать или не думать об этом, это личное дело каждого. Определять виновных - дело следствия и суда.
Однако это не значит, что надо просто не обращать на это внимания. Пока мы еще живем здесь, и как мы будем жить зависит от многого, в том числе и от этих вещей.
Вот как то так.
По поводу компетенции - ты имеешь достаточно компетенции, чтобы проголосовать на выборах. (Только давай не будем разводить про их предопределенность)
Именно поэтому я и слежу за такими событиями, анализирую как это может сказаться для меня и моих близких, и в связи с этим уже принимаю какие-то решения.
Данный случай ничего не изменит. Будет просто переподчинение другому ведомству. Факт призыва на военную службу это не отменяет. Необходимость регистрировать внедорожники в военкоматах не вернули. То что "новые" сотрудники будут работать с другим энтузиазмом, так они в общем и сейчас не особо работали. Когда меня несколько лет назад должны были призвать на месячные офицерские сборы, так офицеры из военкомата поморщились, когда я пришел по повестке и потом как только возникла возможность, отказались в городском военкомате "предоставлять" офицера для сборов от нашего района. Когда я спросил почему? Мне пояснили что им лень возиться с документами. Сначала их со мною отправить, потом через месяц получай обратно...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием