Цитата:
Сообщение от khap
И тут пришел ты. На каждую твою строчку легко будет пара страниц разъяснений и обсуждений.  Скажу кратко. Благодаря Государству ты сейчас все-таки в институте, а не на рудниках зарабатываешь копеечку с 10 лет. Для того чтобы отказаться от дворника нужно сначала научиться не гадить даже в собственном дворе, который засыпан под вечер семками, бычками, бутылками из пива. Ну а зимой кидать жребий, кто сегодня будет расчищать снег хотя бы перед подъездом. Так что не стоит так резко и всех под одну гребенку.
|
но ведь вопрос "Кого защищать?" все равно открытый. ну завоюют нас неотмобилизовавшихся из-за этой реформы, и что? отберут проценты от продажи нефти? я их особо и не видел. заставят есть гамбургеры и запивать кокаколой? будем страной третьего мира? так это и так есть. Пока государство не перестанет открыто и в наглую оптяпывать свои делишки, посмеиваясь свысока на бедность народа, пока у генералов ряхи не перестануть пухнуть как на дрожжях до тех пор его и не захочет защищать это самое бедное население. все это имхо конечно.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик
Есть такое понятие. Родина. И занятие - её защищать.
Это твоя земля, твой народ, твой дом.
Если у определенных кругов общества родина - другая, то это не значит что можно выключив голову топтаться на своих же.
|
"а если я и правда стою стотыщмильенов, можно мне сейчас дать немого денег и купить собаку" (с) из карлсона