Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 16:45   #100
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
2 Demon X Собственно тебе уже очень много написали. Был уже разговор примерно про тоже самое. Поищи найдеш.
А так, мне думается, что лет через 5 твоя точка зрения на проблему начнет меняться.

Мне думается, что через 5 лет меня убьют за мою точку зрения те кому она не угодна, но менять её я не собираюсь, я так вижу этот мир и ни кто не сможет убедить меня что это не верно. А почему? Да потому что каждый видит так как он считает верным.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
И тут пришел ты. На каждую твою строчку легко будет пара страниц разъяснений и обсуждений.

Скажу кратко. 1. Благодаря Государству ты сейчас все-таки в институте, а не на рудниках зарабатываешь копеечку с 10 лет.__ 2. Для того чтобы отказаться от дворника нужно сначала научиться не гадить даже в собственном дворе, который засыпан под вечер семками, бычками, бутылками из пива. Ну а зимой кидать жребий, кто сегодня будет расчищать снег хотя бы перед подъездом.

Так что не стоит так резко и всех под одну гребенку.
1 Я учусь в негосударственном образовательном учреждении
2 А гадит кто? МОЛОДЁЖ!!!!!!!!!

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!

Последний раз редактировалось Demon X; 08.10.2009 в 16:50.. Причина: Склейка мультипостинга
Demon X вне форума   Ответить с цитированием