Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
У меня там не отмечено никаких вертолетов.
С монолитовцами то что делать? А то мне в припять брать некого
|
Отмечены задания "Исследовать Скат - 1,2,3,4,5"
И да, вот тот же вопрос, куда монолит девать, а то мочить жалко , вроде как одумались

Говорят что мол норм пипл стали, я им верю, а долг , свобода, и сталкеры нет. ЧЁ ДЕЛАТЬ С НИМИ???????!!!!!!!!!!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Duck
Да вот руль на землечерпалке нашел - ели отстрелялся. Сейчас вот Сыч попросил Торговца поохранять - та же байда. Попробую с другого конца зайти. Да графика выкрученная на максимум, по моему хуже чем в ЧН. Счас настройками поиграю, посмотрю. Плюсы то есть конечно, но общее впечатление пока не ах.
|
Дак ты вобще играл в сталкер или с зова начал? если вариант - что играл, то отстреляться от трёх человек ( 1 сзади с АК-47У, и 2 спереди причём один без укрытия (имеет при себе помоему гадюку) , как только пальба , третий в воду отходит, с ним вобще просто.)
Тактика ( находим обычный дробовик и абокан, кладём в две руки, когда отвечаем перцу "не видел артефакт" резко вдоль стены вперёт и утыкаемся носом в перца с гадюкой, берём дроб и ставим хед, и резко за петли стрелы землероя, далее абокан и валим того кому ответили про артефакт, ну и третьего по стандартной схеме (граната и рандом) Потери 2 патрона дроби и 1,5 магазина АК. 1 (по желанию 0 ) гранат Ф1
Если ещё что то где то не выходит, то пишите я каждый бой запоминаю, так потом проще.