Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 16:54   #33
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Chuky Посмотреть сообщение
Ну ты и тему развел. Я вырозился тогда про полигоновский народ говоря что те люди которые постоянно играют на полигоне ксс! Не правильно вырозился и наверно тебя обидел, извени тогда больше не буду! Извени за то что вообще использую слово полигон и за то что зашел в ваш дом в вашу гостинную и повел себя как хозяин просто предложив ДМ! Извени за то что плохо выражаю свои мысли! Извени за то что не играю в Дод и не люблю его! Извени за то что нахожусь на вершине айсберга и не чего не знаю!
PS Админы закройте тему а то ща сдесь санта барбара начьнеться и как всегда на полигоне обычное предложение перерастет в разборку!
PS2 своим сообщение не кого обидеть не хотел! Еще раз прошу прощения если что не так!
ой ну не надо так сразу обижаться. Да, выглядит именно так. Но! Здесь одинаково выслушают и полигонистых, и не очень, и не надо кричать что вы особенные.
P.s. ты пошутил - я посмеялся, проехали.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием