Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 00:32   #29
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Qwatro Посмотреть сообщение
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....
-----------добавлено-----------
Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу
Я себя вроде ни от кого не прячу. Уж аська точно в доступе у всех мошенников)) помимо лички и прочих интимных связей
Тебе ж говорят - стань взрослей. Это не флуд. Станешь другом Полигона, авось и дойдет. Дальше сам думай. ТЩАТЕЛЬНО. И по истории полигона полазий. Там много ответов.

Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил.
Просто карточки из разных рукавов вылетали. Но теперь я уж отконтролирую, коли что

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 14.10.2009 в 00:39..
HAM$ter вне форума