Цитата:
Сообщение от Qwatro
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе.... 
-----------добавлено-----------
Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу
|
Я себя вроде ни от кого не прячу. Уж аська точно в доступе у всех мошенников)) помимо лички и прочих интимных связей

Тебе ж говорят - стань взрослей. Это не флуд. Станешь другом Полигона, авось и дойдет. Дальше сам думай. ТЩАТЕЛЬНО. И по истории полигона полазий. Там много ответов.
Цитата:
Сообщение от Косячок
Тысячу раз говорили что полигон не за популярностью гонится, а за стабильностью, порядком и конечно жестокими бананами.
И я вообще удивляюсь как кватро еще красную карточку не получил.
|
Просто карточки из разных рукавов вылетали. Но теперь я уж отконтролирую, коли что