Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 01:46   #229
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru Посмотреть сообщение
Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер

P.S.: насчет кровососов в АМК... Первый кровосос в подземелье агропрома убил 4 военных, пошел ко мне получил 6 патронов от дробовика и 2 обоймы от АК-47 и все в голову... сдох на последнем патроне
Следи за новостями. Обычно заранее предупреждают, иногда за сутки. Но в АМК выброс рандомный, так что просто будь чуть внимательнее.

А кровосов в АМК, надо валить с ножа, или бить в висок (лучше из снайперки издалека).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Квесты помоему все уникальные и 3 генерённых (по принципу иди туда , убей того, принеси это).
Так можно посмотреть в статистике в ПДА. У меня уже 73. То, что в основном уникальные, никто и не сомневается. Интересно сколько их всего в ЗП.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 16.10.2009 в 01:49.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием