Тема: ZAC BAN
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 17:20   #22
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Обосновываю
провокация, на нарушение правил является такимже нарушением.

Ну представьте, Вас грубейши образом начинает оскарблять администратор, вы скажете, я запишу демку и отправлю нате, а на самом деле банальным образом выругаетесь в ответ. Просто надо поступать по мужски и не банить когда ГОД сам был виноват, а администрации снят админку на 2 недели с года.

Я была свидетелем всей этой котовасии, и ГОД вел себя просто ужасно. Позор тем кто дал ему права.
Подожди Аня, ты совершаешь подмен понятий: сейчас я обосную: если человек "ведется и банальным образом ругается" - он мужчина? он - скорее женщина. Мужчина должен с честью выходить из подобных ситуаций, иначе он г.. На сервере админ - царь и бог и самодур. Иначе никакого порядка не возможно впринципе. Если вас что-то не устраивает - обращайтес в высшую инстанцию. Пока я не видел несправедливого отношения к кому-либо со стороны Наты и Хапа. Если Год был не прав - он понесет наказание.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама