Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Жадные как раз мелкомягкие (в фильме одном такая тема была, что главный злодей посетил пещеру, в которой можно избавиться от совести, мелкомягкие там наверняка побывали, да и пещера эта походу где-то на территории кремля находится  ). Да и глюков на лицухе больше. У мня лицуха и я заманался ее активировать. Приходится лицензионные игры покупать, т.к. именно из-за пираток активация слетала.
|
Я бы не сказал что они жадные.. Они вложили деньги в разработку и теперь возвращают вложения. Просто у нас люди привыкли что тырить нужно самое максимальное, то что дороже... а нужно ли оно ему - не факт... А деньги они сразу ставят на место... Мало средств, возьми простой win7home. Хочется большего, оно тебе действительно необходимо и есть средства - бери более мощные средства...
Ты же когда брал комп, то не забрался ночью в магазин и не выбрал самую крутую и мощную видеокарту, материнку, самый мощный процессор... Ты наверняка приценивался что сколько стоит и в соответствии со своими возможностями приобрел легальный компьютер. Но почему-то народ не привык что кроме железа нужно еще и за софт платить... Я даже знаю кто у нас эту привычку ввел, кто посадил на "наркотик" "все включено".
IBM