Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 22:52   #45
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Жадные как раз мелкомягкие (в фильме одном такая тема была, что главный злодей посетил пещеру, в которой можно избавиться от совести, мелкомягкие там наверняка побывали, да и пещера эта походу где-то на территории кремля находится ). Да и глюков на лицухе больше. У мня лицуха и я заманался ее активировать. Приходится лицензионные игры покупать, т.к. именно из-за пираток активация слетала.
Я бы не сказал что они жадные.. Они вложили деньги в разработку и теперь возвращают вложения. Просто у нас люди привыкли что тырить нужно самое максимальное, то что дороже... а нужно ли оно ему - не факт... А деньги они сразу ставят на место... Мало средств, возьми простой win7home. Хочется большего, оно тебе действительно необходимо и есть средства - бери более мощные средства...

Ты же когда брал комп, то не забрался ночью в магазин и не выбрал самую крутую и мощную видеокарту, материнку, самый мощный процессор... Ты наверняка приценивался что сколько стоит и в соответствии со своими возможностями приобрел легальный компьютер. Но почему-то народ не привык что кроме железа нужно еще и за софт платить... Я даже знаю кто у нас эту привычку ввел, кто посадил на "наркотик" "все включено". IBM

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием