Цитата:
Сообщение от Duck
То есть если у тебя автомобиль не поедет из за брака производителя, ты молча устраниш брак за свой счет? А если попадеш в аварию и получиш травму по этой же причине - это тоже будут твои проблемы? Сильно.
Я думаю в этом случае ты со спокойной душой пойдеш в суд и производитель выплатит тебе компенсацию.
Теперь представь себе аналогичную ситуацию с программами.
По поводу договора: В банке я читаю договор до того как возьму кредит, в случае с программами - я читаю договор после того как ее куплю. Разница есть?
|
Смотря что признает своим браком производитель.

К сожалению чаще всего все приходится восстанавливать за свой счет. Хотя признаюсь, что у меня ряд деталей на ТО меняли по гарантии. Но просто чтобы с этим особо не обольщаться.
Можешь привести пример с программой когда производитель должен взять на себя ответственность, а он отказаывается от этого?
Ты часто покупаешь кота в мешке? Есть полно программ разпространяемых по схеме "попробуй перед покупкой". Заодно можно проверить будет ли запускаться программа или нет.
По поводу Box версий того же Microsoft - думаю что есть возможность вернуть коробку в случае если ты не согласен с лицензией.