Цитата:
Сообщение от АНЯ
расслабтесь =) ната я тебе же писала что я думаюоб админке, это РАБОТА, пусть тут большинство админов... ну неочень разбираются в читах, или неочень адекватны, но самое главное они воспринимают админку как превелегию а не работу, я же получив админку не играла а работала.
да я дурочка, кто спорит, но не кичитесь тем что АДМИНЫ тут пили пиво и ели шашлык и этим заработали прва =) =) =) это глуповато =) но я же дурачка мне можно так говорить =)
|
Интересная интерпретация моих слов... Опустим мысль про работу (за работу деньги платят, здесь мы просто по-разному смотрим на процесс, и это не изменишь)
А вот по поводу кичитесь... Я лишь написала, что мы с этими людьми долго и по-разному общались. И мы имели возможность разобраться с их личностными качествами. Хоть как-то. А остальных мы знать не знаем. И если в ДОДСе в случае острой нужды у нас еще есть хоть какие-то шансы расширять количество админов (и то призрачные, ведь мы с Хапом на полигоне уж точно работаем, а не играем , а кроме того, при мне так или иначе все белые и пушистые, а нынешних админов Полигона в массе своей я видела на других серверах в отстутствии админов), то уж в контре этот путь невозможен. Мы физически не в состоянии наиграть столько времени под каким-нибудь левым акаунтом, чтобы узнать людей. Вот, собственно, о чем речь. А ты, "кичитесь".
У меня были примеры, когда люди просились в админы, растолковывая мне, как же не хватает админа в определенное время, когда он там играет. Ой как расписывали, что же нужно сделать, как улучшить. И народ к ним приглядывался. Под левыми никами, не расшифровывая свои админские полномочия... В результате выявляли дикие фразы. Например, человеку делают замечание другие игроки, что это, мол, баг карты, админы за такое по головке не погладят... А он в ответ "Да я скоро сам админом буду". И такие примеры уже бывали.