Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 20:23   #19
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Смотря что признает своим браком производитель. К сожалению чаще всего все приходится восстанавливать за свой счет. Хотя признаюсь, что у меня ряд деталей на ТО меняли по гарантии. Но просто чтобы с этим особо не обольщаться.
Я не обольщаюсь. Но гарантии есть и они выполняются. При этом четко оговаривается, какой случай считается не гарантийным. В отличии от..

Цитата:

Можешь привести пример с программой когда производитель должен взять на себя ответственность, а он отказаывается от этого?
Прочитай любое лицензионное соглашение. Хоть один производитель программного обеспечение гарантирует даже запуск програмы на компе пользователя? (Как тебе - производитель автомобиля не даст гарантию, что он заведется?) А готов ли он возместить пользователю убытки, возникшие изза сбоя в программе?

Цитата:

Ты часто покупаешь кота в мешке? Есть полно программ разпространяемых по схеме "попробуй перед покупкой". Заодно можно проверить будет ли запускаться программа или нет.
По поводу Box версий того же Microsoft - думаю что есть возможность вернуть коробку в случае если ты не согласен с лицензией.
Бывает, причем это касается только программ. Далеко не все программы имеют демо версию, даже игры.

Цитата:
По поводу Box версий того же Microsoft - думаю что есть возможность вернуть коробку в случае если ты не согласен с лицензией.
С микрософом может и пройдет, да и то сомневаюсь. С остальными почти уверен, что нет. Проведи эксперимент - купи любую игрушку, потом принеси диск в магазин и попробуй поменять, или получить назад деньги, мотивируя это тем, что тебя не устраивают условия лицензии.
Я вот как то попробовал диск вернуть, с игрой которая устанавливаться не хотела.. Эпопея была еще та.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием