Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 21:12   #22
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Нам еще в автошколе объясняли, что если какой-нибудь пьяный подросток угонит автомобиль, который не был закрыт на все (вплоть до замка рулевой колонки) штатные замки и собьет кого-нибудь, то и водителю придется отвечать.

Вот в комментариях к пдд нашел:
Для того чтобы транспортное средство не было использовано в отсутствие водителя, покидая его, следует поднять стекла, запереть двери, установить противоугонное устройство и включить сигнализацию. Не следует покидать транспортное средство, не вынув ключа из замка зажигания.

Не спорю, автомобиль - источник повышенной опасности. Также наверняка и ментам запрещается сдавать оружие в театральный гардероб, но тем не менее.
Кстати о гардеробе. В любом гардеробе обычно висит табличка с просьбой не оставлять ценные вещи в карманах, что не освобождает того, кто их украдет (если вы все-таки их оставите) от ответственности. Тем не менее разумные люди стараются не оставлять.

Кстати, я вот, например, узнал, что у меня винда, привязанная к конкретному компьютеру, только когда попытался активировать ее на другом. Почему мне не сообщили об этом при покупке. Или почему на коробке не было соответствующих надписей? Я считаю что это мошенничество.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Это не значит, что разработчики софта гады, да и они сами от нее не в восторге.
Ну это не факт. Я например слышал мнение (и мне оно кажется логичным), что микрософт специально закрывал глаза на нелегальное использование своего продукта, чтобы подсадить всех на него, а потом, когда все уже привыкли им пользоваться (когда он по сути стал неким стандартом), потребовать свое.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 31.10.2009 в 21:20.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама