вот пример такой же лицензии:
http://www.microsoft.com/rus/Licensing_old/General/examples/winxppro_box.mspx
В самом начале есть:
Цитата:
ВАЖНО — ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Настоящее лицензионное соглашение (далее «лицензионное соглашение») является юридическим соглашением, заключаемым между вами (физическим или юридическим лицом) и Microsoft Corporation (далее «корпорация Майкрософт») относительно указанного выше программного продукта корпорации Майкрософт, который включает в себя программное обеспечение, а также может включать соответствующие носители, любые печатные материалы, любую «встроенную» или «электронную» документацию и службы в Интернете (далее «продукт»). Продукт может сопровождаться документами, дополняющими или изменяющими настоящее лицензионное соглашение. УСТАНАВЛИВАЯ, КОПИРУЯ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОДУКТ, ВЫ ТЕМ САМЫМ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПОЛОЖЕНИЯМИ И УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛОЖЕНИЯМИ И УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ПРОДУКТ; ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ЕГО ЛИЦУ, У КОТОРОГО ВЫ ПРИОБРЕЛИ ПРОДУКТ, И ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО УПЛАЧЕННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ.
|
тебя предупредили. ты согласился. будь добр тогда исполнять пункты "договора".
мне честно говоря надоело переливать из пустого в порожнее. ничего нового и конструктивного тут не произнесли.
Я не хочу сказать что я идеален и безгрешен. Но я стараюсь использовать только то что мне нужно и без чего я обойтись не могу. А то что использую, я использую в соответствии с текущим действующим законодательством. Даже если оно меня не во всем устраивает. И мне будет стыдно если когда-то мои дети будут воровать. Не важно что. Машины, софт, телефоны, еду... А ведь все начинается с мелочей. Достаточно показать, смотрите, если у вас есть нужда, а денег нет, тогда берите, не стесняйтесь... И неокрепшие умы сочтут что это нормально.
Я же говорю что это ненормально. Любой договор нужно либо выполнять, либо отказываться от его выполнения на стадии заключения "сделки".