Цитата:
Сообщение от Duck
Самое забавное, в том, что я поступаю точно так же.
Однако, мне это не мешает видеть недостатки существующего порядка вещей. 
|
тональность тогда бы была другая. "Да есть недостатки, их нужно решать, но главенство закона..." и т.п.
Пока я вижу что есть обида на то разработчиков, после того как потерялись какие-то файлы и они не собираются тебе восстановить их или компенсировать материально... При том что будь такая возможность - народ сразу начнет жульничать и провоцировать такие ситуации... Мне постоянно приходится тратить 60% времени на борьбу именно с такого плана проблемами (несанкционированный доступ, использование ошибок для проникновения в систему, механизмы "накрутки" и многое другое). Именно поэтому полгода назад пришлось отключить публичный сайт портала, т.к. одно "чудо" полезло туда обходными путями, уж не знаю для чего. просто любопытство или деструктивные действия. Но вместо расширения функционала, выпуска публичной версии Химеры, я был вынужден заниматься проработкой защиты.
Не нравится - не используй. Не нужно требовать больше того о чем "договорились" с разработчиками.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. Нам еще в автошколе объясняли, что если какой-нибудь пьяный подросток угонит автомобиль, который не был закрыт на все (вплоть до замка рулевой колонки) штатные замки и собьет кого-нибудь, то и водителю придется отвечать. Вот в комментариях к пдд нашел: Для того чтобы транспортное средство не было использовано в отсутствие водителя, покидая его, следует поднять стекла, запереть двери, установить противоугонное устройство и включить сигнализацию. Не следует покидать транспортное средство, не вынув ключа из замка зажигания.
|
т.е. если угонщику удалось угнать автомобиль, то это его приз за то что владелец не обеспечил охрану своего автомобиля и фактически нарушил п. 12.8?