Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 07:23   #48
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

виноват человек, потому что купил дешевое китайское железо, не поставил бесперебойник и многое другое.
У меня почему-то винды как и линукс работают годами, не падают и не перезагружаются сами. Ну за исключением случаев когда ставится левый софт, который может привести к этому. Но он всегда сносится, а система откадывается на стабильное состояние.

Еще раз, нет денег на что-то готовое - берите линукс и работайте с ним. Вполне работоспособная система. Можно съэкономить на настройке и самому прийти в магазин не покупая книг постоять, почитать, запомнить а потом дома настроить. Если считаешь что время дороже - купишь готовое.
Саш, в моем примере и софт лицензионный был и железо на уровне (типовой - камень п4 и асус п4п800) и бесперебойники стояли, но если регулярно не тыкать "сохранить" то рискуешь труд нескольких часов (а иногда и дней) потерять. причем не важно лицуха или нет. кстати, чем становится лучше винда когда её "олицензивают" (например, для винды "гет гениус лицензион кит")? имхо ничем. поэтому я не считаю что "левый софт" по качеству чем то значительно хуже чем лицензионный. а ответственности за некорректное ПО один фик нито не несет.
У меня есть лицуха на 98 винду, а толку от нее? мс отказались от нее и не поддерживают, новые проги под нее не пишут, железо под ней работать не будет. ну куплю я например семерку и что? через пять лет выпустят восьмерку, напишут под нее кучу программ, выпустят кучу железа и все это без поддержки семерки. что мне опять покупать новую лицуху? нет уж увольте. все это делается только для того чтобы получить гиперприбыли, и делается не по совести (используя несовершенство законодательства).
и сравнивать с собой, человеком который во всем этом сечет, все-таки не корректно, при всем уважении есть области в которых ты профан, но при этом тебя не считают ламером и чайником "по-жизни". не все могут разобраться во всей этой "каше", хотя им и приходится этим пользоваться.

Последний раз редактировалось merhy; 02.11.2009 в 07:26..
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя merhy за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (02.11.2009)