Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 23:25   #6
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А как этот момент юридически прописан?
Просто, например, в Питере есть финский провайдер (не помню названия) и у его пользователей айпишники финские. И че они не могут играть с таких коробок?
Угу. У самого было такое дело, не мог активировать игру, когда диапазон IP адресов у моего провайдера сменился.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Не так. Надо активировать с российского айпи... я так купил диск, активировал его, а потом отдал аккаунт товарищу в приднестровье... Он играет, а диск у меня лежит...
Валер, Принеднестровье - это СНГ, а вот с европейскими IP такой трюк не проходит. По этому поводу были в свое время разговоры ребят с Естонии на форуме Буки.

Вот собственно:
"Как известно, наши версии игр от Valve не предназначены для продажи за пределами СНГ. В Steam работает система регионального контроля, которая не позволит запустить игру, зарегистрированную при помощи нашего ключа, за пределами России и СНГ.
Подробнее
В Steam существует такой механизм, как Региональная Защита (Regional Protection), который препятствует активации наших, Российских игр за пределами нашей страны. Это необходимо, для невозможности, использования наших - дешевых игр за рубежом.

Иногда, при смене провайдером диапазонов IP адресов на бывшие зарубежные, Steam может принять вас за жителя той страны, которой они принадлежали. Если это произошло, вы увидете в меню "Мои игры" сообще о том, что игры не установлены, и при попытке запуска появится окно с ошибкой:
"Эта игра была активирована с помощью кода продукта, который действует только для определенного географического региона. "

В данном случае вам необходимо прислать на [email protected] следующую информацию:

Ваш логин в Steam.
Название сборника, с которым возникли проблемы.
Ваш IP-адрес, как он показывается на http://www.whatismyip.com.
Cтрана и город, в котором вы живете, название и сайт вашего провайдера.
Скриншот ошибки (нажмите PrintScreen, откройте любой редактор изображений, например, Paint: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint; нажмите "вставить", сохраните в формате jpg/jpeg) или ее точный текст."

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 03.11.2009 в 23:37.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием