Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:30   #2
Mavr
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
1. Почему не видно ников на 2 и 3 скрине? Вдруг это совсем другой человек.

2. По скринам видно что они просто стоят около лагучего места и вроде ничем не мешают. Вот если бы ты демо записывал..

3. На 2-м скрине ты сам можешь хоть что-то разобрать? Может быть ты написал ID невинных человеков.

4. Вот скажи мне причем тут ники справа внизу? Это просто люди которые говорят в микрофон, к тому же не те, которые в графе НИК.

Итог: пиши блин демо,и не мучай людей этими скринами на которых мало что можно разобрать.
Русским языком написал ники в правом нижнем углу т.к у меня по средине не отображаются, а отображаются в пр ниж углу!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
1. Почему не видно ников на 2 и 3 скрине? Вдруг это совсем другой человек.

2. По скринам видно что они просто стоят около лагучего места и вроде ничем не мешают. Вот если бы ты демо записывал..

3. На 2-м скрине ты сам можешь хоть что-то разобрать? Может быть ты написал ID невинных человеков.

4. Вот скажи мне причем тут ники справа внизу? Это просто люди которые говорят в микрофон, к тому же не те, которые в графе НИК.

Итог: пиши блин демо,и не мучай людей этими скринами на которых мало что можно разобрать.
и про стим айди можно сравнить которые я написал и которые на скрине одинаковые, а демку пытался записать да че то не получилось

Последний раз редактировалось Mavr; 11.11.2009 в 19:32.. Причина: Склейка мультипостинга
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама