Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 00:40   #67
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Оттираться после иномарок приходиться чаще, т.к. у них брызговиков обычно нет или они очень маленькие (наверняка производители иномарок в сговоре с производителями омывайки).
И естественно это не должно распространяться на коммерческие автомобили.
А вообще как правило, чем больше лошадей, тем дороже машина, тем больше денег у ее хозяина. Почему б его не потрясти немного. Хочешь роскоши - плати.
А так и 100 лошадей вполне достаточно. Куда уж больше, если у ЗИЛа 130 их всего 150.
значит, твоя судьба жигули. Хотя тут недавно чудо случилось... Автовазовцы сами признали ,что выпускают гавно. Я лучше заплачу больше, но буду ездить на нормальной машине... и не у нас собранной. Как говорит мой друг, пусть на вазе ездят те, кто их собирает.

налог на лошадиные силы - экологический налог, и твои рассуждения про деньги не к месту. Можно много чего нарассуждать...

По поводу брызговиков почему-то на тех же грузовиках и фурах они есть и ОООчень большие, и едут медленнее, а вот грязи летит больше...и ты не путай грязь "естественную" и выбросы из выхлопной трубы (того же зила)!