Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 21:50   #16
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Воин в игнор
Ната, это ПАБ, тут никаким кв или ещё чем и не пахнет, сервер полигона существует фо фан!!! подчеркну, что люди приходять насладится игрой уже давно, и им нравится все как есть (за исключением единиц)
Ань, конечно фо фан. Ни секунды не сомневаюсь. Но я просто сужу по себе. Раньше играла себе на мясе в 28 человек (с учетом дополнительных слотов), и казалось мне, что это классно. Просто привыкла. Потом сыграла микс... Подумалось мне, что микс приятней.

Но тогда я сделала лишь один вывод - миксы, кв и пцв гораздо интереснее паблика.

А вот что на паблике может быть приятней, чем я привыкла, это я потом поняла. Я хожу играть очень поздно. Поэтому если я захожу на полигон, ко мне присоединяется мало народу... Это просто кайф. Настоящий. Просто фо фан, но не полное мясо. Смеемся, подзуживаем друг друга. Подлавливаем. Перехитриваем.. И так далее. И все в удовольствие.

Так что фо фан у всех разный, и если человек привык к 20 слотам, это не значит, что ему бы не понравилось играть в других условиях.

Но я еще раз повторяю. Я не голосую даже. И не навязываю.

Да, и даже не рекомендую. Я лишь предполагаю, что другие условия могут игрокам понравиться. Мне бы понравились...

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием