Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:56   #77
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от mar!o Посмотреть сообщение
Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк...

Ну на седан "Приоровский" еще можно как-то посмотреть, да и то, если немного приукрасить небольшим тюнингом, но вот хэтч и универсал у них вышли совсем некрасивыми... Может кто-то и не разделяет моего мнения, но лично я выбираю машину как девушку, сначало смотрим на внешность, потом заглядываем в душу... Что касается "Калины", так на нее тоже можно взглянуть, но только в кузове хэтч и при небольшом вышеупомянутом тюнинге (что-то типа "Калина-спорт")...
все бы могло быть не так плохо, но дело в том, что десятку спроэктировали еще в 80 году, если бы тогда и выпустили, то может какое-то время она даже хитом по была. Но выпустили ее сами знаете когда. Проблема в том, что наши даже "скопировать" не могут, а все модели выходят уже как лет 10 морально устаревшими.

Видел как-то один раз волгу сайбер... Это такоооой ужас, не думал, что до такого можно дойти...

По поводу ассоциации с девушками. Не знаю, как ты, а я бы выбрал не ту, которая накрашена, подмазана, а ту которая красива и без косметики, ту у которой приятные черты лица и есть какая-то утонченность без всяких там помад, красок волос и тп! Наверное понятно к чему я клоню.

Никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают девятки, десятки и тюнингуют их... Можно за эти деньги купить просто нормальную машину, ездить на ней и радоваться. А пытаться сделать из говна конфетку - не получится, хоть в лепешку разбейся.
Imb (13.11.2009)