Цитата:
Сообщение от mar!o
Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк...
Ну на седан "Приоровский" еще можно как-то посмотреть, да и то, если немного приукрасить небольшим тюнингом, но вот хэтч и универсал у них вышли совсем некрасивыми... Может кто-то и не разделяет моего мнения, но лично я выбираю машину как девушку, сначало смотрим на внешность, потом заглядываем в душу... Что касается "Калины", так на нее тоже можно взглянуть, но только в кузове хэтч и при небольшом вышеупомянутом тюнинге (что-то типа "Калина-спорт")...
|
все бы могло быть не так плохо, но дело в том, что десятку спроэктировали еще в 80 году, если бы тогда и выпустили, то может какое-то время она даже хитом по была. Но выпустили ее сами знаете когда. Проблема в том, что наши даже "скопировать" не могут, а все модели выходят уже как лет 10 морально устаревшими.
Видел как-то один раз волгу сайбер... Это такоооой ужас, не думал, что до такого можно дойти...
По поводу ассоциации с девушками. Не знаю, как ты, а я бы выбрал не ту, которая накрашена, подмазана, а ту которая красива и без косметики, ту у которой приятные черты лица и есть какая-то утонченность без всяких там помад, красок волос и тп! Наверное понятно к чему я клоню.
Никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают девятки, десятки и тюнингуют их... Можно за эти деньги купить просто нормальную машину, ездить на ней и радоваться. А пытаться сделать из говна конфетку - не получится, хоть в лепешку разбейся.