Цитата:
Сообщение от alkota
кстати тот самый черный список у Джетсама, где я имею честь присутствовать
я тут зашел недавно к нему, и постоянно все два раунда моей игры до первого Джет-фрага на мне был маяк, может быть это конешно глюк, но вполне возможно, что он прикрутил к каждоу steamID какую-нибудь приблуду
|
скорее всего на тебе сработал плагин- детище джетсама. Это плагин на быструю перезарядку. Там сначала несколько предупреждений идет в чат, а потом ставится маяк. Лечится только перезаходом на сервер.
Кривизна данного плагина состоит в том, что во-первых эталонные времена были получены мягко говоря " на глаз" (то есть с потолка), а вторая и самая главная кривизна - это то, что плагин регистрирует именно смену оружия, а не выстрел после смены. То есть даже если считать, что быстрая перезарядка дает преимущество, но после нее я не стреляю, то я и преимущества не получаю... Пусть я 20 раз сменю оружие туда-сюда, но если я при этом не стреляю вообще, по почему плагин срабатывает и считает, что я получил преимущество?
ну а в-третьих, в контре (откуда вобщем это пошло) этим пльзуется чуть ли не каждый серьезный игрок, но там почему-то это проблемой не считается...
Другой кривой плагин называется "спидхак". Его смысл в том, что он считает время, за которое у игрока происходят выстрелы. И если выстрелы идут быстрее, чем оружие вообще может стрелять, то считается, что у человека спидхак. Так вот мне он тоже как-то показал, что у меня спидхак, да и не только у меня.