Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 17:32   #57
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от alkota Посмотреть сообщение
кстати тот самый черный список у Джетсама, где я имею честь присутствовать
я тут зашел недавно к нему, и постоянно все два раунда моей игры до первого Джет-фрага на мне был маяк, может быть это конешно глюк, но вполне возможно, что он прикрутил к каждоу steamID какую-нибудь приблуду
скорее всего на тебе сработал плагин- детище джетсама. Это плагин на быструю перезарядку. Там сначала несколько предупреждений идет в чат, а потом ставится маяк. Лечится только перезаходом на сервер.

Кривизна данного плагина состоит в том, что во-первых эталонные времена были получены мягко говоря " на глаз" (то есть с потолка), а вторая и самая главная кривизна - это то, что плагин регистрирует именно смену оружия, а не выстрел после смены. То есть даже если считать, что быстрая перезарядка дает преимущество, но после нее я не стреляю, то я и преимущества не получаю... Пусть я 20 раз сменю оружие туда-сюда, но если я при этом не стреляю вообще, по почему плагин срабатывает и считает, что я получил преимущество?

ну а в-третьих, в контре (откуда вобщем это пошло) этим пльзуется чуть ли не каждый серьезный игрок, но там почему-то это проблемой не считается...

Другой кривой плагин называется "спидхак". Его смысл в том, что он считает время, за которое у игрока происходят выстрелы. И если выстрелы идут быстрее, чем оружие вообще может стрелять, то считается, что у человека спидхак. Так вот мне он тоже как-то показал, что у меня спидхак, да и не только у меня.

Последний раз редактировалось Ork; 15.11.2009 в 17:38..
Ork вне форума   Ответить с цитированием