Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 19:21   #97
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL= Посмотреть сообщение
Я так и думал что вы захотите всё сразу.

только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру.

по поводу Лан:
-я вам не верю

ну вот, врубил заднюю.
у тем, в которых ты выступаешь в роли топикстартера, есть много общего- сначала ты появляешся с "новаторской" идеей, чуть ли не в образе национального героя, единственного, кто знает истину=). затем оказывается что люди, которые читают тему, психически здоровы и начинается споры, прения и обмен аргументами, а затем ты врубаешь задную и сливаешься- по крайней мере те темы с тобой, которые я читал, развиваются именно по такому сценарию- вопрос только на какой странице ты сольешся. вот и сейчас начав новую тему, ты в ходе неё, чтобы как-то отмазатся от обещаний, данных тобой некоторое время назад- показать свои чудоочки в работе, выдвинул требования( видимо невыполнимые, как тебе казалось) - сначала конфиги наши посмотреть- а оказалось что наши конфиги лежат на ESL и посмотреть их может любой желающий, потом ты захотел посмотреть как играют названные тобой люди ( кстати Блонди, которая есть в твоем списке, там тоже будет играть)- оказалось и это возможно, и тут ты не выдержал и дал задний ход. если ты не веришь в честность игроков, то тебе тем более надо ехать на лан чтобы увидить игру людей своими глазами, но видимо ты понимаешь что тебя может постигнуть самое большое разочарование в твоей жизни- то что люди , в отличии от тебя играют без читов-а вдруг такого удара твоя психика не перенесёт , вот тебе не чего не остается как сливатся. потому что не ехать на лан , аргументируя это "по поводу Лан:
-я вам не верю"(с)- бред. и ответь наконец на сообщение PuZo.
з.ы
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL= Посмотреть сообщение
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек.

The Cheatbusters vol.1
Перейти на сайт
The Cheatbusters vol.2
Перейти на сайт

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
ребят,чего вы на него время тратите???нах он нужен?Я этого шпрехера вообще в серьёз не воспринимаю...

я думаю здесь его давно уже не кто всерьёз не воспринимает.

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ (химки); 17.11.2009 в 19:36.. Причина: исправил youtube тег
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием