Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 22:16   #151
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Exclamation

Цитата:
1) Я сам по себе. мне никто не нужен.

2) Ваша жизнь настолько жалка и несчастна, что её можно отобразить на одном листе бумаги.

3) вы рождаетесь, взрослеете - познаёте сладкие плоды жизни, потом стареете, затем угасаете!

4) ваша жизнь!

5) никто из вас не достиг ничего высшего, о вас даже никто не знает, вы пыль в этой жизни.

6) возомнили себя, чем-то в этой жизни? - да вы отходы продуктов жизни производства других законов жизни.

7) ваш интеллект записан в школах, и от ваших родителей и общества.
которое уже изначально деградировало.

8) фактический вы никто,
нуль. в сегменте.

9) можно поставит на вас точку.
потому-что каждый из вас почти копирует себя.

вы жалкая копия,

10) которая пытается вякнуть в этой жизни что она не схожая с другой.

11) вам жизнь дана не для того чтобы тупо её прожить,
родиться, затем получить лже знания, потом взрослеть, завести семью, где оставить свою опять же копию, для того чтобы в будущем когда вы угасните она вас повторила.

12) человек это жалкое существо , это жертва инженерной мысли разума который превосходит нас на несколько ступеней, умноженной на понятие нашего произхождения.

13)еденицу измерения тут не подобрать, потому-что она уже изначально является лже, еденицой измерения, потому-что придумал её человек.
как изначально говорилось, жертва инженерной мысли.
разума перед которым - склоните голову.

И так, разложу по пунктам вот этот пост Шпрехера. Взятый с портала отстрел.

1) Так говорят два типа людей: Идиоты и Шизофреники. Идиоты - понятно почему так говорят. Шизофреники же потому что одна из форм шизофрении это состояние когда человеку невыносимо сосуществование с обществом.

2) Наша жизнь... да Шпрехер, она действительно - наша, и ты не в праве судить о том насколько она жалкая и несчастная. Ты не знаешь о нашей жизни ровным счётом - ничего.

3) Это товарищь Шпрехер, и есть человеческий цикл жизни, и как либо по другому быть не может ( за исключением исскуственного прерывания )

4) да да, я об этом уже говорил. От избытка мыслей и нехватки знаний для их выражения Вы повторяетесь.

5) Вот мне 17 лет, и я согласен, я пока ничего не достиг, но у меня есть будущее и выбор. Вобор, именно. Или Вы опровергаете эту теорию?
Насчёт пыли Вы жестоко ошибаетесь ставя себя выше других.

6) Нет товарищь Шпрехер, это Вы возомнили себя борцом за справедливость. Хотя на деле вы не делаете ровным счётом ничего.
По поводу отходов, это ещё поспорить надо, ибо неизвестно кто из нас...

7) Наш интелект - это информация передаваемая из поколения в поколение, и получаемая новая, в процессе её форматирования в течении жизни поколения. По поводу деградации... нуууу это факт который уже доказан, тут я с вами товарищ Шпрехер согласен.

8) И об этом вы тоже говорили.

9) Если каждый будет отличаться друг от друга на все 100%, то начнётся Deathmatch (инглиш хромает, но я учусь!!!)

10) А вот тут вы не правы.

11) А для чего же по вашему?

12) Жертва разума... Нас создал не разум, а как раз неразумная клетка.

13) Мне интересно. Вот Вы ежедневно покупаете в магазинах товары общепита и прочее. Вы смотрите на часы. Там цифры придуманные человеком. А если и Вы живёте в этом человеческом мире, то почему вы лезите в чужой монастырь со своим уставом.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием