Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:58   #168
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL= Посмотреть сообщение
Я в шоке от вас, тем более от вашего ума. вашего восприятия и тд.

вы себя тут показываете такими умными, грамотными, один словом кандидаты филологический наук.

А на самом деле обычные люди на уме у которых лишь одно - жить в этой жизни. существовать , я даже не знаю конкретно что подходит.

0) Живут в Америке, в России существуют.

Ближе к теме.

По поводу Видео, я выкладывал видео пока что один ролик. факт его присутствия есть!.

теперь ваш черёд, показать мне то чего я так хочу увидеть,
представленного не было.
так что за мной остаётся право поступать так как я считаю нужным.

умейте держать слова.

1) я пока, не собираюсь уходит со столь занятной площадки - где с удовольствием нахожу разнообразное общение в лице кандидатов наук, вроде Demon-X , 17 летние кандидаты наук.

вы наверное все тут из класса Индиго. одарённые люди.

2) Я пожалуй закурю сигаретку и смакуя жадно покурю, выдыхая дым в чистый морозный воздух.

Чем больше с вами начинаешь говорить человеческим языком тем, бредовые от вас идут ответы.

Я конкретно пришёл сюда для того чтобы открыто заявить что у вас замечены не честные приёмы со стороны вашей игры,
вы эталон русского дод комьюнити подаёте дурной пример вашим прихожанам которые всё реже и реже стали заходит к вам на сабантуй.

3) Часто вы любите употреблять мои забаненные аккаунты,
о своих почему-то умалчиваете. за каждым из вас есть свой собственный грех который вы тут явно не будете показывать в виду своей кристальной чистой воды репутации.

Для того чтобы сделать свою работу мне понадобилось 1 забаненный аккаунт, остальные вы даже не доказано прилепили ко мне.
забыли что у этих аккаунтов были свои хозяева.
доказать то, нечем. нет привязок IP, ID.

4) ах да, забыл - я упоминал о своей сети которая в данный момент существует. и с одного ип могли играть несколько человек, из моей домашней сети. фото скину ниже.

0) Я что то не заметил , что бы в россии бегали замызганные в грязи детишки и в пробках за доллар протирали стёкла автомобилям.

1) Сарказм был понят. ТОчно с такой же мыслью я занимаю часть этой площадки.

2) Я вот в комнате покурю, простуда у меня, а на балконе ветер.

3) Я админ и честно сознаюсь что у меня есть 1 забаненый за читы аккаунт.

4) А сеть действительно стоящая, интересная комплектация устройств, только я бы 4 кпу поставил.

5 и всё то что не отмечено цифрами) Если вы так стремитесь искореннить все нечестные приёмы игры и проводите над этим работу, то покажите хотя бы промежуточные результаты.

По поводу QQ - полностью с вами согласен.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!

Последний раз редактировалось Demon X; 19.11.2009 в 21:00..
Demon X вне форума   Ответить с цитированием