лично я за Президента кларка.
мне не нравится Минбари, я не забываю войну земли с минбаром, поэтому очень отрицательно настроен против них.
Гиперион тут выступает в роль DeadlyForce сил земли, а как известно Шеридан вышел из союза с землёй.
3 крейсера Нарна + 3 белые звезды , в составе истребителей Фрази
охраняли Станцию.
Гипериону удалось совершить прорыв к станции и развернуться для нанесения удара.
вначале выбирались тяжёлые крейсеры нарна, так как они представляют угрозу для гипериона.
с дистанции не доступной для Нарнских крейсеров Гиперион открывает огонь с дальнобойных орудий, FAR Heavy Fusion Plasma Turret x 4 в носу.
переводя 1 реактор корабля в состоянии активного для отбора мощности к носовым орудиям. это достигается тем что Гиперион может стрелять от 8000 до 20000 (с учётом распада пучка) нанесения удара может достигать с 10- 20 импульсов орудия.
можно отобрать мощность в верхнее головное орудие (Heavy Fusion Beam)
составляет задержку накопления в 9.0 стандарта что равносильно 50 - 60 импульсов с Heavy Fusion Plasma Turret. фокусированный луч, может с лёгкостью прошить тяжёлый нарнский крейсер.
У нарнов есть такие 2 в голове их G`Quan
Синий цвет орудия означает что используется Протонное орудие,
Красное нейтронное.
Гиперион сверх манёвренный крейсер, класса B
его 3 тяговые двигатели могут кратко-временно выдать 3500й размах
это равносильно входа в гиперпространство.
при этом реактора полностью расходуют запас энергии на 80%, фактический после рывка гиперион не может стрелять из носовых и кормовых орудий. остаются турели которые питаются из вспомогательных установок, что не обеспечивает их быстрое вращение для своевременного захвата цели.
для перезаряда, необходимо 10-15 стандартных минут.
хотя можно отключить систему питания орудий, подавить систему жизнеобеспечения, перевести HyperScanner в состоянии наивысшей точки, и совершить прыжок в гиперпространство. но, после входа корабль потеряет контроль на 10 стандартных минут. что в гиперпространстве приведёт дрейфу в никуда, отойдя от приводного маяка можно с лёгкостью сказать что - кораблю каюк.
потеря маяка (проводной маяк для прокладки курса в гиперпространстве)
-----------добавлено-----------
я готов умереть за этого капитана.
We hyperscanner rage, we jump now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!