Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 02:57   #9
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
как только открывает рот это уже не просто его взгляды а пропоганда.
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?

Не надо путать мнение и пропаганду.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Если ты что-то не видишь, то это не значит, что никто этого не видит. Задача модератора заключается в том, чтоб распознать такую ситуацию и, как кто-то (кажется изначально это был Суб) сказал, "зарубить зародыш в корне"!
А я не понимаю, как на основании его постов можно было сделать вывод, что еще через пару постов он начнет требовать повысить плату за проезд в троллейбусе (или другим способом дискриминировать) для представителей какой-либо национальности или вероисповедания? Будь добр - объясни.
Пока что я вижу дискриминацию со стороны администрации портала на основании разницы во взглядах. И мне становится страшно: вдруг меня забанят за то что выше я написал, что не люблю пиво. Поэтому сразу оговорюсь - пиво я люблю (а до этого так написал для примера). Хотя, а вдруг администрация не любит пиво... Я теперь даже и не знаю чего ожидать. Страшно все-таки с вами общаться (а какое может быть общение без обмена мнениями).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?
Хотя я вот сейчас чего подумал. Все прочтут и скажут: "Надо же, Троцкому пиво не нравится, а мы его пьем - вот дебилы". И все дружно пойдут, откроют холодильники и выльют его к чертям собачьим. Ну не смешите...

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 26.11.2009 в 03:16.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием