Цитата:
Сообщение от merhy
как только открывает рот это уже не просто его взгляды а пропоганда.
|
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?
Не надо путать мнение и пропаганду.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Ork
Если ты что-то не видишь, то это не значит, что никто этого не видит. Задача модератора заключается в том, чтоб распознать такую ситуацию и, как кто-то (кажется изначально это был Суб) сказал, "зарубить зародыш в корне"!
|
А я не понимаю, как на основании его постов можно было сделать вывод, что еще через пару постов он начнет требовать повысить плату за проезд в троллейбусе (или другим способом дискриминировать) для представителей какой-либо национальности или вероисповедания? Будь добр - объясни.
Пока что я вижу дискриминацию со стороны администрации портала на основании разницы во взглядах. И мне становится страшно: вдруг меня забанят за то что выше я написал, что не люблю пиво. Поэтому сразу оговорюсь - пиво я люблю (а до этого так написал для примера). Хотя, а вдруг администрация не любит пиво... Я теперь даже и не знаю чего ожидать. Страшно все-таки с вами общаться (а какое может быть общение без обмена мнениями).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Если я скажу, что мне не нравится пиво - это пропаганда чего? Может сока? Или водки?
|
Хотя я вот сейчас чего подумал. Все прочтут и скажут: "Надо же, Троцкому пиво не нравится, а мы его пьем - вот дебилы". И все дружно пойдут, откроют холодильники и выльют его к чертям собачьим. Ну не смешите...