Цитата:
Сообщение от леший
А я и не сказал про весь полигон. Я сказал про раздел додса на полигоне. И сказал что здесь было интересно. ИМХО Зачем выделять человеку(душевнобольному человеку) целый блог,зная как и про что человек пишет,что сам его несчетное кол во раз банил, что бы в оконцовке через неделю его опять забанить? ЗЫ Или с пеной у рта доказывать свою правоту как Демон икс с его юношеским максимализмом в его 17 лет.
|
Решение о выделении блога было не единоличное. Несколько админов высказались за возможность дать Александру продемонстрировать что он нормальный человек тонко разбирающийся в реализации игры. Но он быстро выдохся на этом направлении и начал "политическую" агитацию. Причем достаточно некорректно. Поэтому и получил пару наказаний, которые привели к временному бану.
PS Если бы знал заранее что снова закончится баном - раздел бы не стал делать. Но я предпочитаю изначально видеть в людях хорошее.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от леший
ЗЫ Или с пеной у рта доказывать свою правоту как Демон икс с его юношеским максимализмом в его 17 лет.
|
Кому "с пеной у рта доказывать свою правоту"? Точнее кто и для кого должен доказывать.