Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 15:41   #65
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Валер, моему компу уже года три. "Ползучий" апгрейд позволяет поддерживать его на уровне. При этом, при смене платформы - в новый комп, при таком подходе переходит около 50% железа. В итоге все выливается в меньшие деньги. Таким образом я обновлялся 4 раза.
Что по твоему "ползучий апгрейд"?

В процессе жизни очередного компа я в него добавляю только оперативку (и то упираюсь в ограничения 32-х разрядной винды) и жесткие диски.

У меня конечно есть диски которые перешли с предыдущих компов, но особого внушения они не производят - HDDLife успешно предупреждает о скором выходе очередного диска из строя и я не задерживаясь беру новый. Хотя старые диски работали дольше.

Апгрейдить процессор (также как и разгонять его), видеокарту, звуковую карту я не хочу. Ради вновь вышедшей игры? Ну его нафиг. А больше я особо ничего не вижу что можно апгрейдить и ради чего.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием