28.11.2009, 21:54
|
|
Осевший
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 40 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL=
....чихал я на все ланы, и соревнования.....
|
Цитата:
У меня есть собственные результаты исследования, проведённых анализов игрового процесса, и корректировок ошибок которые допускают в Valve............и ошибки в ОС Vista............в планах очень много работы....Самое важное это понять что использует игрок tAchel
|
Цитата:
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек......если от меня что-то будет зависеть, то я окажу ему любую помощь.
|
Цитата:
3d Visor, дорабатывается. точнее его программная часть......
|
Цитата:
может оживлю ваш Полигон.
|
Цитата:
Сервер не отвечает, будем разбираться в чём дело….. передам всю собранную информацию которую я собрал, jetsam.
|
Цитата:
у меня сейчас совершенно другие идеи......Я считаю что The Babylon Project заслуживает куда большего внимания чем DODS
|
Цитата:
Я открою вам не большую тайну.
в ходе своих проведённых работ, было обнаружено! что результат разных аккаунтов не одинаков. поясню: тестировались конфиги,……. так вот . один компьютер, один конфиг, разные аккаунты...........
|
Цитата:
...........Моя музыкальная группа? - вообще-то я один. пишу музыку с 2000 года.
|
Цитата:
…….проект над которым я работал с 2005 года….. Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back
|
Цитата:
..........а у меня есть моя книга. я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой........
|
Цитата:
……….хотя я купил себе такую. для подробного изучения..................кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей.
|
Цитата:
…….. я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
|
Цитата:
Настройка сервера скоро будет завершена.
пока что я работаю.....
|
А вы……………приезжай на лан, сними видео про шлем, настрой сервак сейчас и поиграем. Занят Александр, работает. Дел-то много…………
(прошу прощения за флуд  )
|
|
|