Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
1. Война оправдывает возможность разжигания межнациональной розни? И русские солдаты занимались разжиганием этой розни, т.е. были расистами?
2. Я тебя вроде не оскорблял. Хочешь - называй, только это будет простым оскорблением, а не обозначением моей принадлежности к какой-либо группе.
3 и 4. Решать то ему, но надо ведь руководствоваться здравым смыслом, а не желаниями. Если бы тебя забанили, за то что ты меня сукой назвал, но не за оскорбление, а за разжигание той же розни например, ты был бы доволен?
|
1. война это огонь всяких там "рознь", в том числе и межнациональной. и ненависть к врагу, присваивание ему обидных или просто условных прозвищ является просто детской шалостью на фоне окружающей обстановки. да и немцы особо не протестовали.
2. ок, как насчет "сукин сын", если тебе предидущий пример не нравиться. или может тебя "жидярой" лучше?
3и4 ты уверен что не было расистских высказываний?
Цитата:
Хачей в ней стало больше белых.
|
это по твоему что?
а за пост №52 я бы к той половине года сверху еще перманент бы выписал.
и вообще, если руководствоваться здравым смыслом, то шпрехера банить нужно было как тока он объявился. но есть желание посмотреть что этот клоун будет отчебучивать, поэтому здравый смысл стоит в сторонке.