Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 04:12   #126
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
TPOLI,KUU[B/IKCM] - я тебя считаю таким же тролем как и Шпрехера. Если хочешь, могу сделать тебе тоже Лабораторию.

Здесь Шпрехер боролся с читерами. К таким он относит всех кто играет лучше его. А это больше половины всех игроков....

Ты тоже считаешь что каждый наказанный невиновен и не достоин того наказания которое получил. Ты тоже не можешь воспринять мнение что все они наказаные достойны своего наказания. Причем накопив такие наказания они получают бан, временный или перманентный...

Есть такое место в интернете где можно отметиться какая на Полигоне деспотичность - Недовольные Форумом. Но пообщавшись там ты скоро поймешь что такое настоящая американская свобода

Я не буду анализировать когда ты сильнее активизируешься, есть ли всплески весной и осенью вместе со Шпрехером. Но твоя безоглядная защита всех подряд тянет на тролизм. Поэтому я думаю что для всех будет лучшим решением игнорировать твои сообщения хоть как-то связанные с "защитой" потерпевших.

Очень легко заработать стереотип троля. Исправиться потом всегда сложнее.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием